Вопрос
Эх, да что с тобой твориться,
Ты все теплее с каждым днём.
Любовь сильней во мне искриться,
Давай её мы вместе расплеснём!
Хочу обнять, прижать тебя сильней,
Но не позволишь это сделать ты,
Я быть с тобой хочу нежней,
Но для меня - то лишь мечты...
И, что не нравлюсь я тебе нисколько?
Меня тот мучает всегда вопрос...
Возможно начинаю только-только,
Иль же не начался еще стены износ?
*********************
Свидетельство о публикации №109122907069
Олег Паневин 30.12.2009 01:08 Заявить о нарушении
хм... я только не понял что получится?
Олександр Тацюк 30.12.2009 12:16 Заявить о нарушении