Одиночество души

Разбросала нас с тобой судьба по свету.
Я - здесь, ты - там, в неведомом мне месте.
Не разгадать, пока, головоломку эту,
Когда ж мы, наконец-то, будем вместе.

В глазах читается слезливая печаль.
Душа была разбита в прошлом на частицы.
Взгляд ищущий стремится в голубую даль
За горизонты и других миров границы.

Нет ниоткуда импульса, внутри на дне тоска,
Дождь моросит и тает  плавно снег.
Надежда не умрёт, ты будешь не одна.
Найдется самый лучший в мире человек.

28.11.2008-06.01.2010               


Рецензии