Я бы хотела летать..
А еще ..Еще есть свободный полет .Думаю ,это незабываемо .Ты взлетаешь высоко -высоко ,выше кучерявых облаков ,и вдруг резко перестаешь двигаться ,отдаваясь во власть воздуху .Свободный полет .Свободное падение .А ведь это может закончиться плохо ..Но не время сейчас думать об этом .Да и вообще думать о чем -либо .Тебя дергает из стороны в сторону ,вопреки ожиданиям плавного парения .Голубая даль все дальше и дальше ,а земля -ближе .Вот она уже совсем близко -ты видишь реку ,в которую тебя направляет воздушное течение .Видишь дерево ,зацепиться за которое уже не получится -слишком поздно .Ты летишь прямо в воду .Все ,это конец .Влажные капли уже чувствуются на кончике клюва .Ты расправляешь крылья и закрываешь глаза ,предоставляя все воле случая .Проходит минута ..Открыв глаза ,ты облегченно вздыхаешь .Все снова обошлось .Впрочем ,как и всегда .Ты проделываешь этот трюк снова и снова ,и каждый раз струя воздуха спасает тебя от ,казалось бы неминуемой ,гибели .
Свидетельство о публикации №109122907062