Ключи
Тихо шагая по скользкой дороге,
Зубы стиснув в вечной разлуке,
А на душе,как на мокром пороге!
Чувствую боль и твою заодно,
Будто на сердце высекли смело,
Не проходит такое бесследно,
Но и исчезло,что так долго нас грело!
Ключи сожму я до боли в руке,
На лице пробегают первые слёзы,
О тебе я думаю...Но нет,не от скуки,
Это просто мои-детские грёзы!
Ключи сожму в своём кармане,
Как-будто ты со мною рядом,
Мы поняли друг друга в жизненном капкане
И ты останешься на сердце раной...
29.12.09
Свидетельство о публикации №109122907057
На сердце рана не глубока.
И растревожила слегка!
2010 г.
Марат Кадыров 12.05.2010 09:11 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,Ольга =*
Грачёва Ольга Солнце 12.05.2010 11:39 Заявить о нарушении