Без него
Лишь декорация горя
Без него и вся жизнь - ничто
Лишь несчастия море
Без него все слова пусты
В них никакого смысла
Без него, без его любви
Моя смерть совсем близко
Без него и весь мир - ничто,
Лишь декорация горя
Я твержу себе «Все прошло!»
И бросаюсь в море…
Декабрь, 2009г.
Свидетельство о публикации №109122900704
Анастасия Малиновская 31.12.2009 17:29 Заявить о нарушении