Ещё чуть-чуть...

Где же ты??? Отзовись в тишине.
Знай, кто-то по тебе тоскует очень.
Хочу с тобою быть наедине
И светлым днём и тёмной ночью.

Ещё чуть-чуть и перестану ждать.
Азарт мой выгорит как спичка.
Ты можешь в жизни потерять
Души моей, меня частичку.

Хочу тебе о многом рассказать,
Увидеть мир, как видишь его ты.
Ещё чуть-чуть и перестану ждать,
Склоняясь над осколками мечты.

06.10.2009


Рецензии