Пробка

Белый плед, вереницы машин на дорогах,
Пульс всё чаще, а ноги глубже.
Целый час потерять в никуда – это много.
Не остаться ли дома лучше?

Испытание природы, суета чужих фар,
Планы рушатся тихо и нервно.
Ну, когда же закончится этот кошмар?
Истощаются наши резервы.


29.12.2009


Рецензии