Разбуди меня рано поутру поцелуем вечной нежности

Разбуди меня рано поутру
Поцелуем вечной нежности
Накорми меня хлебом досыта
Пусть уйдет печаль бесконечная

Стану пламенем несгораемым
Стану серебром да на золоте
Стану я мечом да в Твоих руках
А Ты будь ручьем да в моих садах


Рецензии