Предпраздничное

Пушистой белой лапой к нам новый год стучится
И смотрят на прохожих гирлянды светлячков.
Должно нечто чудесное в природе приключиться
Из тысяч самых добрых и милых пустячков.

Шуршащие конфеты, вкус сочный мандаринов
Витает где-то в воздухе предпраздничных деньков.
Игриво улыбаются в витринах магазинов
Различные мордашки причудливых зверьков.

Иголочки на ёлках резвятся в предвкушении,
Красивые наряды им дарит новый год.
Забыть плохое надо нам, наладить отношения,
Наметить цели новые и двигаться вперёд.

Удачи, поражения, работа над ошибками,
Подводится конечная ещё одна черта.
Пушистой белой лапою открыто и с улыбкою
Начать всё можно каждому с чистейшего листа.

С подарками коробочки ждут часа открывания.
Манящий ветер перемен и в лёгких воздух свеж.
Исполнится, конечно же, заветное желание,
Как здорово, что новый год – скопление надежд!!!

25.12.2009


Рецензии
Приятно, трогательно, нежно.
Наивно, просто и ... светло!
Вам много счастья дней безбрежных,
И, чтобы очень, повезло...)

Виктори Гинзбург   02.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктори :) Вам тоже всего самого замечательного!!!

Алла Корбина   03.01.2010 09:37   Заявить о нарушении