Лужи в душе

Лужи в душе, лужи,
Пасмурно, дождь стеной.
Будет еще хуже
Что-то внутри со мной.

Двери настежь открыты.
Холод и дрожь.
Лица кругом размыты.
Это всё дождь.

Крепко ладонь к сердцу.
Ключ под замок.
Мне от себя не деться.
Будет урок.

Лужи в душе, лужи,
Ветер и грязь.
Ты никому не нужен.
Жизнь задалась.

06.10.2009


Рецензии