Рваное сердце

Рваное сердце под звуки дождя
Вниз по стеклу и налево.
Что было можно - стало нельзя,
Противодействия мера.
Резкий щелчок, поворот головы,
Пульт на столе в ожидании
К чувствам других остаемся немы
В повести без названия.
Успеха качели, падение вниз,
Депрессии чёрная лента
Такой у судьбы, у плутовки, каприз
В таблице её элементов.
Где-то внутри чуть живой огонёк,
Феникса сильные крылья.
Был извлечён хороший урок,
Движения не так инфантильны.
Гармония с миром – правильный ход
Сразу резко по центру
Двигаться нужно только вперёд,
Ловя ключевые моменты.
Жизнь хороша и не хороша
В рамках своих приличий.
Чья-то на полке живая душа
Очень к себе критична.
Рваное сердце под грома раскат
Вверх в небеса и обратно
Взять подзарядку спешит напрокат,
Время летит безвозвратно.

25.09.2009 - 08.10.2009


Рецензии
Понравилось! Только, может быть ...Очень к себе критична...?
Извините, если Вам не созвучно! С Новым годом!

Наталья Дробицькая   01.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья, за комментарий :)Я подумаю над этой строкой обязательно. И Вас С Новым годом!!!

Алла Корбина   02.01.2010 08:29   Заявить о нарушении