Деньги

Деньги сделали нас вовсе не теми,
Кем на самом то деле мы есть.
За бумажки теперь всё возможно :
И купить, и продать, даже съесть.
А ведь вспомните, раньше, когда - то
Нас ценили за внутренний мир.
Но сейчас любят только за деньги,
Любят модных, богатых транжир.
Берегите все честные чувства,
Бескорыстно любовь принося.
Безусловно, любовь - как искусство,
В то же время, любовь - не игра.
Все желания пусть сохранятся,
Нашим планам не будут мешать.
Не давайте зелёным бумажкам,
Как игрушкой, собой управлять.


Рецензии
Не удержался! Хочется похвалить! Хорошая тема раскрыта!
Только посмотри в первой стоке, кажется, лишняя буква, затесалась:
Деньги сделали нас вовсе не В теми

Евгений Семёнов   17.02.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Исправила.

Настя Михеева   20.02.2010 18:03   Заявить о нарушении