О насущном

Там на другом конце земли
Ты жадно ловишь воздух ртом,
Отбросив встречу на потом.
Горят в чужих домах огни.

Мир виртуальный очень жалок.
Похож на зыбкое болото.
Тебя как будто манит кто-то
Из этой тысячи трепалок.

Волнует сердце образ-маска,
Различных мыслей мягкий ход,
Страстей людских круговорот,
Жизнь обретает сразу краски.

И снова каждый божий день
Ты прямиком заходишь в сеть
На сообщения посмотреть,
Но там не мы, лишь наша тень.

30.09.2009


Рецензии