Новогодний заговор

Снимаю с тебя наветы врагов,
Забудь навсегда злобу их слов.
Будь в новом году счастливым и смелым,
Давай без оглядки опять делать дело

Обиды и зависть, сомнения, страх
Живут только в наших с тобой головах.
Давай их засунем в прочный мешок,
И нагадаем, чтоб черт уволок.

Врагам пусть достанутся эти подарки,
Начнем новый год без единой помарки!
В чистой душе, как на белом снегу,
Я напишу, что любовь сберегу.

Радостью дом, как цветами засею.
Ласкою солнца тебя обогрею.
Пусть в наших душах царит безмятежность.
Вырастим в душах  хрупкую нежность.


Рецензии