И пусть я вру
Как по лезвию ножа…
Ты острой бритвой часто ранил себе кожу?
Так вот и я нечасто… кожу,
Душу тоже…
Но чем, простите, это было дорожа ?
Зато теперь
Уманабравшиеся мы,
Когда в стаканы градус разливаем,
Всё тот же тайный шепот тишины
Как будто распознать не успеваем…
А чтобы не было – по лезвию ножа
И чей-то шаг, и кожа, и душа…
Пусть я утрирую,
И пусть ты без лица,
И пусть я вру о том, что без сомненья
Но доберёмся мы с тобою до конца
И непременно в разных направленьях…
Свидетельство о публикации №109122900698
Алексей Живой 29.12.2009 09:44 Заявить о нарушении
Оля Броунз 30.12.2009 17:17 Заявить о нарушении