Настрой на оздоровление сердца

НАСТРОЙ на ОЗДОРОВЛЕНИЕ СЕРДЦА
На основе настроев Георгия Николаевича Сытина
настрой на оздоровление переложен мной в стихотворную форму, нужно внушать себе мысль, что сердце омолаживается, читая его убедительно, обращаясь к своему сердцу и ярко представляя его.

Мое сердце молодо и здорово!
Все капилляры сердца раскрыты!
Сердце кровь его омывает снова и снова!
Я спокоен! Уверен! тревоги забыты!

У меня молодое-здоровое сердце!
Сосуды открыты по всей длине!
На сердце светло и царит блаженство!
Легко и спокойно от этого мне!

Я вижу – сосуды сердца открыты!
И кровь свободно по ним течет!
Могу я ярко себе представить  -
О сердца блаженстве здесь речь идет!

У меня молодое-здоровое сердце!
Его омывает чистая кровь!
Оно пребывает в неге, довольстве!
Сердце здоровое молодо вновь!

У меня молодое-здоровое сердце!
Кровь сердце питает и очищает!
Нежится сердце в потоке энергий!
В чистоте и довольстве оно отдыхает!

У меня молодое-здоровое сердце!
Ровный пульс и устойчивый ритм!
Спокойны! Здоровы! Крепки мои  нервы!
Выдержат бури жизненных битв!

У меня молодое-здоровое сердце!
Выдержу я любые нагрузки!
У меня молодое здоровое сердце!
Легко и свободно! На сердце нет грусти!

У меня молодое-здоровое сердце!
С каждым днем буду я молодеть!
Во враждебной среде устойчивы нервы!
Буду крепнуть я и здороветь!

Мое сердце молодо и здорово!
Все капилляры сердца раскрыты!
Сердце кровь омывает снова и снова!
Я спокоен! Уверен! тревоги забыты!


Рецензии