Там, где море качает небо...
Там, где море качает небо,
И тень солнца плывет в галере,
Где спускаются звезды в небыль
И сплетают судьбу Гутиэрре.
Там, где волны целуют ветер,
И пленит аромат гуайявы,
Где пророчество - шлейф кометы.
И любовь ждет морской, нежный дьявол.
Там, где чайки танцуют с морем,
Где рыбак упоён рассветом.
Где гитара лишь сердцу вторит,
Там мы встретимся этим летом...
Свидетельство о публикации №109122906931
Луканика 30.03.2010 16:18 Заявить о нарушении