Капля как облако пыли

Капля как облако пыли,
                Стекол обломки повисли,
Как на турнире друг с другом,
                Мечутся в воздухе мысли.
Движется медленно стрелка,
                Годы в раздумьях проходят.
Песчинок людских перестрелка –
                Это не нонсенс в природе.
Градус всё выше и выше,
                Взрыв головного снаряда
Бьет по надломленной крыше
                Испепеляющим взглядом.
Тонны страданий ложатся
                На раскалённую паперть.
Цифры начнут умножаться.
                Облака белая скатерть,
Пропасть меж тонких волокон,
                Смысла теряется нить,
Нужен красивейший слоган,
                Чтобы себя раскрутить.
Кто мы? Откуда явились?
                Что дальше в жизни нас ждет?
Капля как облако пыли,
                Точный и верный расчет.

23.09.09


Рецензии