С днём рождения, Анатолий!
И как бы мне не затеряться в них!
Я говорить не буду очень долго,
Я поднесу Вам свой подарок - стих!
Здесь море радости и горы вдохновенья,
Здесь океан любви и радость новых встреч!
И пусть чаруют Вас прекрасные мгновенья,
Чтобы стихом потом сердца людей зажечь!
Вы извините, без цветов Вас поздравляю,
Вы сами дарите цветы нам, милый друг!
И так спортсмены Эверест не покоряют,
Как Вы - сердца всех женщин, всех вокруг!
Нет, я не попрошу особого вниманья,
Я лишь хочу сказать, что Вас люблю...
Слегка отметьте Вы мои старанья,
И не прогневайтесь, не надо, Вас молю...
Свидетельство о публикации №109122900692
ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ!!!!!
И ПУСТЬ ДЛИТСЯ НАША ДРУЖБА! ЦЕЛУЮ СВЯТЫМ ПОЦЕЛУЕМ! ВАШ АНАТОЛИЙ
Анатолий Лесенчук 31.12.2009 00:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.12.2009 01:23 Заявить о нарушении