Скользит, желаний павших поцелуй
Стремиться поплотиться впредь,
Он разогнался, чтоб успеть,
Погас в немыслиомом потоке,
Две линии еще немного,
И угодит он точно в цель,
Своей немыслимой свободы,
Где осознанье точки – суть,
И разделяет время путь,
Судьбы извилистой дороги,
И почему бы не свернуть,
Да написать черту за краем?
Тогда уж точно поиграем,
Но здесь у каждого свое,
И больше нету ничего,
Кроме бешеной свободы.
Свидетельство о публикации №109122900688
Алёна Дмитриевна 16.03.2010 20:24 Заявить о нарушении
А кому повезло - разбиремся)
Ли Бо 16.03.2010 21:34 Заявить о нарушении