По тропе

ПО ТРОПЕ РАСТОПТАНОЙ ЗВЕРЯМИ,
ПО СУГРОБАМ В ТИШИНЕ ЛЕСНОЙ,
ТИГР ПРОХОДИЛ, АМУРСКИЙ
ПОЛОСАТЫЙ ,ГОД ВЕДЕТ С СОБОЙ.

ПОЯВЛЕНЬЕ, КАК УРЧАНЬЕ КИСКИ
ЛАСКОВО МУРЛЫКАЯ ИДЕТ,
И НОРМАЛЬНО БУДЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-
ЭТО КОТИК, А НЕ ХИЩНЫЙ ГРОЗНЫЙ КОТ.

И ПУСКАЙ МЕЧТЫ ВАМ ВСЕ ИСПОЛНИТ,
И ДОРОГИ ПУСТЬ ИДУТ ТУДА,
ГДЕ ВАМ ПРАЗДНИК ЭТОТ НОВОГОДНИЙ,
ПРИНЕСЕТ УДАЧУ ОТ КОТА.


Рецензии