***

         Осень листву раскидала,
         Время беспечно спешит,
         в звуках минорного лада
         вновь розыгралася жизнь.


         дождь разметал свой косы
         каплями землю рыхля
         они как соленые слезы
         что же ты плачешь дитя

         кто нам рисует картину
         охрой закрасив холсты
         по незгибаемым спинам
         ветра стучать хлысты
    
         
         
   
         


Рецензии