Последний день осени
А, вроде, сделано так мало.
И ждать не в силах перемен,
А может, это лишь усталость?
Ведь завтра – первый день зимы.
А где же снег? Не заслужили.
Еще дождями надо смыть
С дорог и душ остатки пыли.
Ты можешь долго выбирать,
Но выбор будет за тобою:
Не ждать чего-то или ждать,
Не разрушать или не строить.
Ты смотришь в окна и дома.
И в каждом мир. Ты понимаешь?
А жизнь идет. Идет зима,
О чем-то нас предупреждая.
Свидетельство о публикации №109122900681
вот это мощно) все хорошо связанно)
почему раньше его не читал?
Андрей Титок 28.07.2010 01:51 Заявить о нарушении
Ольга Гончаренко 28.07.2010 11:20 Заявить о нарушении