Кровь и время
Значимы лишь мгновенья,
Вчера мы были орлами,
Сегодня-голодные свиньи.
Завтра-друзья удачи,
После-снова затменье,
Переплелись телами,
Душа-на ударной линии,
И кровь потеряла выход,
Свернулась под старым шрамом,
А жизнь все еще пишется,
Кем-то очень усталым.
Он знает, что кровь не важно,
Лишь время имеет значение,
Только любовь и жажда,
Жажда прожить мгновение...
Свидетельство о публикации №109122906789
Борис Федченко 02.02.2010 11:59 Заявить о нарушении
Александр Воланд 08.02.2010 14:08 Заявить о нарушении