***

Давай разведем все мосты.
Утопим свои корабли.
Отрежем к себе все пути.
Расставим все точки над и.
И может тогда ты поймешь.
И может тогда ты найдешь
Три слова, которые жду
Так долго, поверь, я не лгу...


Рецензии