1057-1060
Все умные хотят учиться,
А дураки стремятся поучать.
Нам не приходится трудиться,
Чтоб как – то их от умных отличать.
№1058
В своём уменье подражать,
Мы обезьян напоминаем.
А может, следует признать,
Родство напрасно отвергаем?
№1059
Живём мы в этой жизни, словно в сказке,
Где каждый верен фабуле своей.
Когда же дело близится к развязке,
Чем ближе к финишу, то тем страшней.
№1060
Совсем я, видно, глупым стал.
Виной тому моя усталость.
Нарвался с дочкой на скандал.
И по заслугам мне досталось.
Пора бы было дурню знать,
Что ни на что не надо злиться.
Стараться меньше уставать,
Как можно больше веселиться.
Я постараюсь дать себе зарок.
Не буду больше раздражаться.
Я из скандала извлеку урок:
Впредь ни на что не обижаться.
Свидетельство о публикации №109122906774