***

Дорога в ад способна веселить
Вином и шлюхами, любви своей цветами.
Но бесполезно грешных тормозить,
Мы не свернем с пути, навек он выбран нами.
И бесполезно хором утверждать,
Что деньги - грязь, ненужная для счастья.
И что мораль не позволяет рвать,
Ходить по трупам - мы все стремимся к власти.

2000г.


Рецензии