Итог

Итог.

Жизнь подходит к середине,
Подведём итог…
Может кто-то  без ошибок,
Прошагать путь смог?

Может кто- то без ошибок,
Но отнюдь не я…
Я так много ошибалась,
Такова  судьба!

Я  так много доверяла,
Душу, сердце, руки…
Только мне ошибок мало,
Я опять в разлуке!

Мне не больно, нет,  не больно…
Наша жизнь - сплошной театр…
Кто-то  причитает - всё, довольно…
Кто- то продолженью пьесы  рад!

Я почти стою у середины,
Подводя итог, смотрю назад!
Вижу  там прекрасные картины,
Там  сердца пылают и горят!

Там  звенят струны души напевно,
Гордость  непривыкшая молчать,
Величает  меня королевной,
Заставляет о счастье  мечтать.

Не жалею, я нисколько  не жалею,
Даже  дня, о том, как прожила…
И спасибо  за  ошибки и потери,
Что преподнесла мне в дар судьба!


Жизнь подходит к середине,
Подведём итог…
Может кто-то  без ошибок,
Прошагать путь смог?

28.12.2009год Елена Богатырева




 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,в них угадывается настроение,спасибо.С наступающим
Рождеством!С уважением Родина Наталья.

Наталья Родина   06.01.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
Вас с новым годом и Рождеством!
Счастья, любви и успехов!
С уважением Елена.

Елена Богатырева   06.01.2010 14:04   Заявить о нарушении