Не Дайте Паркам Умереть

В Казани очень мало парков!
И это надобно признать!
Плодить их надо постоянно
И никогда не угнетать!

А то ведь всякое бывает:
На месте сосен или лип
Автостоянка вдруг всплывает
Или развязка запестрит.

Спортивный комплекс вклинился внезапно,
Пусть даже детский. Всё равно – не то.
За ним кафе... И парков постепенно
Возможно нам лишиться суждено.

Такие мысли часто посещают
И нету сил уже терпеть.
Товарищ Метшин, помогите –
Не дайте паркам умереть.

2009-12-29


Рецензии