Такая странная зима

Такая странная зима…

Такая странная зима,
Среди снега лужи…
Моя любовь к тебе прошла,
Растаяла от стужи!

Вода, вода, кругом вода,
Любви ушедшей слёзы!
И облака твоих сомнений,
Разбили мои грёзы!

Мне всё равно и, да и нет,
Далеко ль ты, рядом?
В сердце больше чувства нет,
Нет, да и не надо!

И возвращать я не хочу,
Страдать я  не желаю!
Лишь счастлива была бы дочка,
Вот о чём мечтаю!

Да, я летаю в облаках,
Да, я пишу стихи!
Да, по- прежнему тоскую,
О неземной любви!

Да, я  верю в чудеса,
Хотя мне сорок лет!
Моя ранимая душа,
Не найдёт  ответ!


Такая странная зима,
Среди снега лужи…
Моя любовь к тебе прошла,
Растаяла от стужи!

28.12.2009год Елена Богатырева


Рецензии