Наше счастье

И где бы ни был ты родной,
Всегда с тобой я повсеместно.
Я радость разделю с тобой,
Грустить нам будет неуместно.

Готова счастье я делить,
Среди любимых по крупинкам.
Чтоб всех наполнило оно,
И места не было слезинкам.

Чтоб не касалась нас беда,
На сердце не было печали.
Сбывались, чтобы все мечты,
О коих мы с тобой мечтали.

Чтобы злословие ,клевета,
Нас обходили стороною.
И счастье обнимало нас,
Наполнив сказкой и весною.


Рецензии