услышишь ли, что я скучаю без Тебя?

услышишь ли, что я скучаю без Тебя?
того Тебя - без наледи и хмеля,
любящего!!
любимым мной Тебя!!
не терпящего
полутонов химеры.
Тебя!!
я так скучаю по Тебе.
тому Тебе-
себя бы всю я подарила!
поймешь ли Ты, что я еще твоя?
поймешь ли Ты, что я Тебя Того любила!!


p.s. пусть буду трижды чья-то я ещё....


Рецензии