Не всякий бред завётся бредом!?

посвящается Lole 

Так много слов, ну может, что и значат.
Что я могу ещё сказать?
Кто засмеётся. Кто заплачеть,
а кто то может и послать...

Вот то письмо, что ожидаешь
и то письмо, что очень ждёшь
Порой от жизни получаешь,
да столько! Что не унесёшь!

и думаешь зачем мне столько?
Наверно многого хотел?
Хоть на душе тепло, но горько
и дух свободы пролетел.

Давно завяли помидоры,
любовь давным давно прошла.
Ах сеньёриты! Ах сеньёры!
Теперь делишки, не дела.

И снова хочешь возвратиться,
туда, откуда ты пришёл
и снова в первый раз влюбиться,
и вспомнить, что мечту нашёл!?

Мечта, останется мечтою
несбыточной и далеко...
Ты посмотри рядом с собою.
Влюбиться в сущности легко.

Любовь, скорее где то рядом.
Откуда вроде и не ждёшь.
Ты осматрись и ты увидешь,
к прозрению в момент придёшь.

Вот кто то рядом улыбнулся,
случайно будто бы задел,
вдруг, воздух ветром всколыхнулся
и сквозняком вдруг улетел.

Увидешь несомненно знаки,
что свыше поданы тебе
и успокойся, покарися
на зло разлучнице судьбе.

Не может быть так одиноко,
когда вокруг полно людей.
Путь тот, кто от тебя далёко
не выполнил твоих затей.

Он вероятно и не знает,
что кто то всё о нём грустит
и сам, он может пьёт, гуляет.
Кто знает, что ещё творит?..

Кто оказался с тобой рядом,
возможно в этот вот момент
и может быть альтернативы
на будущее ближе нет!?!

Забудь страдания былые,
что было, то само пройдет
и всё как в старой, доброй сказке
на новый год произойдёт!

Ты сделай шаг к сближению первой,
Коль не дурак, так тот поймёт,
Который в праздник новогодний
к тебе на огонёк зайдёт

и всё пойдет словно по маслу,
и заструится яркий свет,
и ты того, кто будет рядом,
полюбишь!?
Может это бред!?

но всёже!? Не всякий бред завётся бредом!?

urikbard Юрикбард 29 декабря 2009г. 17:45


Рецензии
Очень замечательное, динамичное стихотворение!

Лиэль Степкина   02.02.2010 09:54     Заявить о нарушении
Оксана, понимать друг друга - это счастье.
Я счастлив от Ваших визитов. Спасобо!

Юрий Кодяев   03.02.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.