***

Не уходи,побудь со мною
Еще лишь миг,еще чуть-чуть.
Я нежностью своей укрою,
Ты лишь собою со мной будь.
Ты улыбнись мне как и прежде,
Откинь привычным жестом прядь,
Ты обними меня небрежно,
И все вернется к нам опять.
И снова станет теплым вечер,
И звезды будут лишь для нас.
Да,обними меня покрепче
Еще лишь раз,один лишь раз.


Рецензии
Отлично, как легко, любовная тематика на высоте. Молодец.

Вячеслав Скоков   31.12.2009 02:10     Заявить о нарушении