Ночью шепчу твоё имя

            ОНА:
Ночью шепчу твоё имя,
Благословляю, любя...
Сравнивать глупо - тебя
С теми - другими...чужими...
         
          Песни пою - не тебе,
          Дарю не тебе улыбку,
          Но благодарна судьбе
          За шанс - совершить ошибку!
         
Плачу и каюсь: с другими
Вижу во снах тебя...
Благословляю, любя...
Ночью шепчу твоё имя...

          Песни пою - не тебе,
          Дарю не тебе улыбку,
          Но благодарна судьбе
          За шанс - совершить ошибку!


              ОН:
Ночью шепчу твоё имя,
Имя твоё я шепчу,
Ночь не прожить без любимой,
Жить без любви не хочу...

Каюсь, порою с другими
Ночь при свечах проводил,
Но не шептал я их имя,
Только тебя я любил...

Ночью шептал твоё имя,
Песню тебе подарил,
Нет, не хочу я с другими
Ночь проводить до зари...

Помни меня, дорогая,
Ночь коротая с другим...
Мне же приснится другая
С именем светлым твоим...

      Савельев.
http://www.stihi.ru/avtor/savelyev


Рецензии
Шепчу я имя среди ночи...
Нет чтобы выкрикнуть погромче!
Ведь все равно один лежу...
Знать, не хватает куражу. :-)

Владимир Звягин   19.02.2012 20:41     Заявить о нарушении
А прислушалась за стенкой -
Лежишь, милок? Стучат коленки?
Ах, это зубы?! Ну, скажу -
Стучи, милок! Без куражу!)))))

Ковалева Елена   20.02.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.