Снежинка и капля дождя
Холодным утром января
Жизни яркая заря
Снежинкой в мир большой войду
И словно птица полечу
Счастливой жизнью жить хочу
Порою ветер ввысь несет
Кружиться в неге не дает
Жизнь моя калейдоскоп
Придет мой час, я упаду
Природу я не обману
Сроднюсь с землею и умру
С весной растаю без следа
И видно в том моя судьба
Родиться капелькой дождя…
Свидетельство о публикации №109122900657