А я скучаю по тебе...
Твоей улыбке и словам...
Что притаились на губах,
Когда тебя я целовал.
Что притаились на губах,
Когда тебя я целовал.
А я скучаю по тебе...
Твоим немыслимым слезам...
Что набегали на глаза,
Когда к тебе я приезжал.
Что набегали на глаза,
Когда к тебе я приезжал.
А я скучаю по тебе...
Таких волшебных нежных рук
Нигде на свете не встречал
За столько долгих лет разлук.
Нигде на свете не встречал
За столько долгих лет разлук.
А я скучаю по тебе...
И водопад твоих волос
Меня преследует везде...
Опять сегодня не спалось.
Меня преследует везде...
Опять сегодня не спалось.
А я скучаю по тебе...
Тебя я знаю больше нет.
Но твой истершийся портрет
Всегда на сердце я ношу.
Но образ твой я столько лет,
Твоей души тепло храню.
Свидетельство о публикации №109122906562