рас-с-трое-на
и догнала..
и нота легла неумело
словно струна
рас-с-трое-на..
на -трое-нас
одна любовь
о-на-ты-я
напротив
спрятанных наглухо глаз
в маске ли
или почти голой
надо молчать..
но не сказать-это бред..
наши лица полны тоскою
взрыв - для горящих недр..
пламень погас и вянет
шепот устал и тал..
может, хотя бы память
скажет, чего так жаль..
Свидетельство о публикации №109122906559