О, как красиво смотрит тот верблюд

Конкурс - Хорошо сидим... Анонс» (Фото-Блиц)

О, как красиво смотрит тот верблюд,
и слюни страсти он пускает.
Давай посадим загорелого в сосуд,
быть может новогодним джином станет.

Попросим скинуть лет по триста,
и станем молодухами в момент.
пойдем с тобой на пляж нудистов,
диеты зафиксируем патент.

Мне жарко, ой, кружится голова,
и возбуждение все тело огревает.
- Ты - дура, Дуся! А народная молва?
Давление тебе на мОзги давит.

Картинка:  http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/150435/?page=0


Рецензии
хмм, новогодний джин... бомбей..кому нужны диеты...

Яна Пианистка   30.12.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.