Соединение модернизма и реальности

Я
ЯЯ
ЯЯЯ
ЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯ
Такой любовь её была.
А надо,чтобы
Мы
Мы мы
Мы Мы Мы Мы и Оооо!
Тогда всё будет хорошо.
Тогда и счастье и добро.
Тогда семья,тогда родня.
-----------------------
Жаль, что это ушло от меня.


Рецензии