Твой голос я ловлю в Пространствах звездных
Среди Миров невиданной Красы.
Ты шепчешь мне,что это только грёзы,
Но как же смысл речей твоих постичь?!
Сознание рисует образ дивный...
Как будто ты летаешь среди звёзд.
И волосы взметаются красиво,
Когда вприпрыжку ты ко мне идешь.
Я верю, что возможна встреча эта...
Ведь я тебя так долго ждал и звал.
Ты прилетишь ко мне частичкой Света...
Свое-то сердце я тебе отдал.
Ты прилетишь ко мне ночной кометой,
И я познаю Тайны Глубины...
Познаю я с тобой Рожденье Света,
Вселенский Смысл Космической Страны.
фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/
Свидетельство о публикации №109122906502