Работа и смерть

 
Работа и смерть – впереди.
Руки бессвязно творят.
Рабы принимают за счастье
Заслуженный вечный покой.

Объединяйся и пой,
Великий народ трудовой.
Ты близость небесного царства
Почуял сквозь грохот и вой.

Объединяйся и пой,
Великий народ трудовой.
Качай колыбель государства
Единой и щедрой рукой.


Рецензии