Дни надежды. Стих с ненормативной лексикой

Дни надежды приходят взамен
Воедино их вяжет порука.
Это время слепых перемен
Нам приносит обманщица-сука.

Не смолкая строчит пулемёт,
В груди сердце тревожное бьётся.
Этот пидер за наш счёт живёт,
Ну, а тот за похлёбку ****ся.

У любви появилась медаль,
Все награды из хлопка и ситца.
Видно, ****и стругают деталь,
Ба!Давно всем знакомые лица.

Разбирают дома на дрова,
На душе тихо писает скрипка.
Жизнь вкурить помогает трава,
Ту, которая с детства ошибка.

Нынче всем нам сейчас поделом,
Угораздило жить и родиться.
Стену бить своим грешным челом,
И с надеждой на Бога молиться.


Рецензии