Драгоценные миги цедя...

Драгоценные миги цедя,
Наслаждаюсь мезгою и пеною...

Громкой каплей - под вечер - дождя
И зарёй - поутру - сокровенною...

Хороши и осадок и взвесь
Этой жизни, что всё же мне выдалась...

Мир прекрасней в мгновение весь,
Если взгляд вдруг наткнулся на жимолость...


Рецензии