Ночь в Англетере
Исаакия кресты,
Отразили что-то злое,
С Петроградской стороны.
Шорох веток,оголенных,
Мерзнит птица-на лету.
В "Англетере" монотонно,
Чья-то жизнь идет к концу.
Он строку выводит кровью,
Нерв натянутый струной-
До свиданья друг мой,больно.
Восемь строк.-А за стеной,
Смерть идет, застыли числа,
Точка. Все. Она пришла.
...скоро век, но все так близко,
Будто жизнь и не текла.
Ветерок рукой усталой,
Гладит золото кудрей.
Где огонь рябины красной?
Где пожар былых страстей?
Декабрь.009.г.
Свидетельство о публикации №109122906378