Ночь

Барабанит дождь по крышам и луна все выше выше
От восторга замирая, нам дорогу освещает.
Чувства рвутся из груди, нам с тобой не по пути,
Но сейчас со мною ты и я не дам тебе уйти


Припев:
Только сердцу не прикажешь
И подругам не расскажешь
Как с тобой той ночью он
Был один на миллион
Миллион свечей погас
Было все как в первый раз
Объятья ночи будут сниться
И в них хочу я раствориться


Ночь укрыла покрывалом, счастье мы искали в малом
Мы сознание теряли все, что было отдавали
Мы пылали, мы горели, мы летали, как хотели
Но сейчас со мною ты и я не дам тебе уйти


Припев: тот же


Мысли носятся кругами, с облаками под ногами.
Мы в полете невесомом, даже небу не знакомом.
Отпущу тебя я с ветром, не сказав «Прощай» при этом,
А сейчас со мною ты и я не дам тебе уйти


Припев: тот же


Рецензии