Много их, стихов великих... Новелла

Много их, стихов великих
В честь Венер и Афродит...

Мне ж досталась горемыке, -
Та, что шалая, - блудит...
Что ни день, по новой шашни -
Безоглядные у ней,
С каждым днём всё бесшабашней, -

А шептала: "Нет верней...".


Рецензии