Молитва Гарги

Я снова вижу потерянный мир,
В котором давно нет меня.
Я снова вижу дом, где  жил.
И храм в лесу, что без огня
Я вижу братьев и сестру.
Свой лес, зверье и море.
От боли вою на луну.
Потеря дома – мое горе.
Теперь я здесь среди людей.
Где нет семьи, где нет друзей.
И лишь желание уйти
Во мне, что-то пробуждает.
Прошу простите братья.
За то что я темного люблю.
Прости моя сестра, за то что я убегаю.
Я знаю. Я вас найду.
Мое сердце приведет к вам.
О Тен. О Тарку. О Мэрен.
Для вас я тоже не потерян…


Рецензии