Зарисовка
Скрипит, ломаясь под ногами,
И серый шелк небес в контраст
С бледно-седыми облаками...
Застывший воздух хрусталем
Сплетает веточки искусно,
И замороженным бельем
Пахнёт волнительно и вкусно...
Свидетельство о публикации №109122906311
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 05.01.2010 06:33 Заявить о нарушении