Как в телевизоре помеха...
В ушах звенит вселенский шум...
Доносит космос злое эхо,
Как предсказания вещун.
Шипит вселенское жаркое,
Но аромат не чует нос.
Тревожит память эхо злое
О том, что может не сбылось...
29.12.09г
Свидетельство о публикации №109122906294